2018-12-25 13:03:25 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:报道称,阿隆索7月在选举中获胜的结果遭到了总统奥夫拉多尔所属党派的质疑,后者声称选举中存在大规模的违规行为,并受到莫雷诺·瓦莱的操纵,以便将权力移交给自己的妻子。

参考消息网12月25日报道 美媒称,墨西哥普埃布拉州新当选的州长及其丈夫——一名联邦参议员且是该州前州长——在直升机坠毁事件中丧生。

据福克斯新闻网站12月25日报道,墨西哥总统奥夫拉多尔通过推特向遇难的普埃布拉州长玛莎·埃丽卡·阿隆索和前州长拉斐尔·莫雷诺·瓦莱的家人表达了“最深切的哀悼”。

报道称,阿隆索在不到两周前就任该州州长。而莫雷诺·瓦莱从2011年到2017年担任普埃布拉州州长一职,他目前是联邦参议员。

报道称,阿隆索7月在选举中获胜的结果遭到了总统奥夫拉多尔所属党派的质疑,后者声称选举中存在大规模的违规行为,并受到莫雷诺·瓦莱的操纵,以便将权力移交给自己的妻子。(编译/王天僚)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。