2018-12-24 08:28:00 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:特朗普12月23日在自己的推特上写道,“很高兴宣布,我们才华横溢的国防部副部长帕特里克·沙纳汉将于2019年1月1日接手代理国防部长的职务。”

参考消息网12月24日报道 俄媒称,美国总统特朗普表示,从2019年1月1日起美国国防部代理部长将由现任副部长帕特里克·沙纳汉担任。

据俄罗斯卫星网12月24日报道,特朗普12月23日在自己的推特上写道,“很高兴宣布,我们才华横溢的国防部副部长帕特里克·沙纳汉将于2019年1月1日接手代理国防部长的职务。帕特里克担任副部长期间,以及他此前在波音公司时,都获得了许多成就。”

据早前报道,本月20日特朗普表示,美国防长马蒂斯将于2019年2月底退休。

特朗普在推特上写道:“马蒂斯将军将于2月底,在我的政府中担任防长2年后光荣退休。”

报道称,特朗普未透露马蒂斯辞职原因。

在NBC电视台公布的辞职信中,马蒂斯对特朗普称,他提出辞职,以便后者找到一位与自己意见更加一致的防长。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。