2018-12-25 00:14:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,未来当地企业或希望拓展南亚市场的国际厂商,将更便捷地获得高规格的云计算服务与技术能力。

参考消息网12月25日报道 台媒称,腾讯云公布,印度二区数据中心正式对外开放服务,确立在南亚市场双可用区格局。

据台湾中时电子报网站12月24日报道,未来当地企业或希望拓展南亚市场的国际厂商,将更便捷地获得高规格的云计算服务与技术能力。

报道称,该公司今年3月进军印度,而新数据中心选址孟买,通过与当地数据中心提供商合作,多元化的网络接入标准,可以为印度全境及周边国家,提供优质的网络覆盖服务。

报道称,未来腾讯云将继续布局全球节点,完善全球调度系统,为更多企业提供集云计算、云数据、云营运于一体的全球云端服务,助力企业完成智能化转型。

腾讯

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。